Cómo bloquear a los usuarios de MySpace

  1. Educación
  2. Conceptos básicos de Internet
  3. Cómo bloquear a los usuarios de MySpace

Puede bloquear a otros usuarios de MySpace para que la persona ya no pueda ponerse en contacto con usted a través de MySpace. Esto significa que no puede comentar su página – ni enviarle ningún mensaje que usted realmente reciba.

Si bloqueas a los usuarios que están en tu lista de amigos, se eliminan. Si envían un boletín, no aparecerá en su Espacio de Boletín. Bloqueado significa bloqueado – se les cortará completamente la comunicación con usted a través de MySpace.

Otros usuarios no saben cuándo los bloqueas; no tienen idea de en qué listas bloqueadas están. Todo lo que pueden notar (si tienen una pista) es que usted no está respondiendo.

Si bloqueas a alguien, esa persona todavía puede ver tu perfil a menos que lo tengas configurado como privado. Si la persona bloqueada crea una cuenta diferente en MySpace, puede usar la nueva cuenta para ponerse en contacto con usted, y si eso sucede, simplemente bloquear la nueva cuenta también.

Si está listo para agregar a alguien a su lista de usuarios bloqueados, siga estos pasos para asegurarse de no tener que tratar con esa persona en MySpace nunca más.

1Ir al perfil de MySpace de la persona que desea bloquear.

El único lugar para bloquear a un usuario es directamente desde su perfil.

Puede bloquear a un usuario aunque tenga su perfil configurado como privado.

2Localice el enlace Bloquear usuario en la casilla Contacto del usuario.

Después de encontrar el perfil del usuario que desea bloquear, localice su enlace Bloquear usuario. Se encuentra en el cuadro de contacto del usuario en su página de perfil.

3Haga clic en el enlace Bloquear usuario y confirme que desea bloquear al usuario.

Después de hacer clic en el enlace Bloquear usuario, MySpace le preguntará: ¿Está seguro de que desea bloquear a este usuario? Si es así, haga clic en Aceptar.

4Confirme el usuario bloqueado. . de nuevo.

Incluso después de hacer clic en Aceptar para obtener la solicitud en el paso anterior, MySpace le preguntará una vez más: ¿Está seguro? Si todavía quieres seguir adelante con esto, haz clic en el botón Aceptar, y el usuario será oficialmente bloqueado.

Post Your Thoughts